注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

【由女子视频辱骂灾区人民 沈阳警方已将其抓获想到的 】  

2008-05-22 17:50:43|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子视频辱骂灾区人民 沈阳警方已将其抓获

 

中国的教育不重视德育、历史和民族精神的教育,为了实用和功利而丢弃了做人的底线建设!这是当今中国社会、家庭和学校不可回避的头等问题!民族的未来将何去何从?!!……

 

 

视频名称:

北京败类学生打老师.

 日期:2007-05-27 片长:04:55 播放:14074 总分:186分

视频介绍:

北京海淀艺术职业学校,众学生侮辱年迈教师,这段视频时长约5分钟,视频显示,20余名学生在一间教室打闹说笑,不管年迈教师正在讲课。 在摄像机下,右边第一排戴耳钉学生突然冲上讲台将老师的帽子夺下,学生中传出哄笑和对老师的叫骂声。老师看着学生有些无奈,但是也没有什么办法,随后继续讲课。戴耳钉学生返回座位对着摄像机做出“V”的手势。随后倒数第二排男生将矿泉水瓶掷向黑板。 “那就一××!弄死他。”戴耳钉男生指着老师大骂。 “你骂我?你上不上课?咱们一再讲,你们不要影响别人。”在全班哄笑声中,满头白发的老师转头质问学生。戴耳钉男生则声称老师可不必管继续上课。 半分钟后,戴耳钉男生大嚷有问题问,几名男生也跟着喊。老师装作没听见继续讲着已经无人听的课,戴耳钉男生再次冲上讲台用手在老师眼前用力挥了一下才返回。老师作出扶眼镜动作后继续讲课。

  

 

视频辱骂四川地震灾区被拘留审查

2008-05-22 01:18:44 来源: 新华网(北京) 网友评论 20382 点击查看
  •   核心提示:沈阳警方消息,在互联网视频聊天中发表辱骂四川震区言论的当事人高千惠,5月21日,已被拘留审查。高千惠因对全国哀悼日时网络游戏暂停服务产生不满情绪,遂录制了辱骂视频,在网上传播后,造成了极为恶劣的社会影响。

新华网5月22日报道 记者从沈阳警方获悉,在互联网视频聊天中发表辱骂言论的当事人高千惠(女,21岁),5月21日,已被当地警方拘留审查。

据了解,高千惠早年父母离异,现寄居在亲属家,经常上网。5月20日下午16时许,高千惠在苏家屯区一网吧准备上网进行娱乐活动时,因对网吧停止游戏娱乐活动产生不满情绪,遂录制了辱骂视频,在网上传播后,造成了极为恶劣的社会影响。目前,当地警方正在对此案进一步审查。

高千惠已对自己的言论表示忏悔和道歉。 (本文来源:新华网 ) 马员外

 

 

 

视频:辽宁沈阳女张雅辱骂四川地震灾区网上惹众怒


中国四川发生里氏8.0级特大地震,全世界为之震惊,目前已经造成4万多人丧命

http://video.baidu.com/v?word=%C8%E8%C2%EE%D4%D6%C7%F8&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=20&fbl=1024

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018