注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

引用 【郞咸平~直言中国的改革】  

2008-06-24 09:59:30|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

中国网议.2008【郞咸平~直言中国的改革】


  

    

                     长太息以掩涕兮,哀民生之多艰 ……                      引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011

 

   谁说公平在人类社会是不存在的?!人类革命的基本目标不就是要讨一个说法,讨一个公平生存的说法和一个公平生存的世界吗!?!                 爽!!!

       政治与经济是个有机的整体,其互为依托互为推动,相辅相成相得益彰.经济是基础政治是保证.所以我们若要彻底的进行经济体制改革,就必须要彻底的进行政治体制改革.两者不但要齐头并进,甚至还要将政治体制改革提的更前一些,只有这样才能确保改革的成果不会受到不必要的人为损害.

引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011

              

                                      【无耻的嘴脸】                        

        人皆有自知之明,可是当他处于失控的位子时,他还会是个心智正常的人吗!?!……

    在中国,有一大批人处于这样的“非人境地”,因为只有中国才会有这样的生存空间,这就是中国的特色“特权阶层”。

    无庸置疑,中国的特权队伍是世界上第一庞大和建制极其完备的“大作坊”。其结构坚固、运作有序、盘根错节且网络纵横四通八达,可谓举世奇观也!!!……

    人,不可以没有了羞耻,何为羞耻?脸面也!遗憾的是,当我们稍加驻足,观望那些“领导”时,总会看到那一张张无耻的嘴脸!令人作呕,令人唾弃!!!

     细节决定成败。可是当一个人无法控制自己的做人标准时,又如何将其一言一行规范到正常人的轨道上来呢?

    权力是个好东西呀,它可以轻而易举地实现自己的“美梦”,实现常人几经拼搏也难以实现的人生理想。这一切在缺少民主和缺少监督的中国,会激励起无数的“仁人志士,奋不顾身”跻身于这个可以一劳永逸获取幸福的“神圣的队伍”中来。

    可是话又说回来,为追求“幸福”“理想”就可以抛弃了廉耻吗!?!  如同一棵树,如果失去了树皮它还会有好日子吗?!  它距离死亡的日子还会遥远吗?!也许你在物欲上会得到极大的满足,但因此带来的灵魂上的扭曲则是用多少金钱皆无法治愈的永久性伤残。 21世纪是人类的新纪元,是光明压倒黑暗;文明战胜愚昧的时代,人可以获得更加广泛的尊严和平等,这是世界文明的洪流:这是全世界人们由衷的愿望;这是他们努力追求和为之奋斗的理想;同时这也是人类历史发展的必然。

     消除丑恶和黑暗,这是一个极其艰苦的奋斗过程,也是一条极其漫长和曲折的道路。但是这一切并不可怕,可怕的是将这一切视之为正常而熟视无睹……   希望决不属于沉沦和自甘堕落! 因为,这不仅仅是某个人的自身荣辱,而是关乎到一个民族的希望和未来!……

                              引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011

  

 

 

 

 http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/920179/Ob/9/Pt/2/sid/XMTE...

 

谁为腐败买单:

 

引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011

 引用  【郞咸平~直言中国的改革】 - 1.12008 - 反日·2011

 

中新网6月27日电 综合消息:52岁的微软创始人比尔·盖茨周五(27日)下午起卸任微软执行董事长职务,连“人”带“钱”全部投入慈善事业。

据悉,27日起盖茨正式退出公司的日常管理工作,从而结束其在微软的全职雇员生涯。但盖茨仍会转任微软非执行董事长,每星期在公司待一天,并且仍是微软最大股东。

对此盖茨的离开,业界普遍认为,不会对微软造成太大的影响。因为早在2000年,盖茨就将CEO职位交给了大学好友鲍尔默,为自己的退休做好了铺垫。有分析师指,盖茨已经成为微软形象的一部分,他的离开只是象征性的。“盖茨离开后,微软不会发生太大变化。如果他认为某些事情重要,尽管告诉鲍尔默就是了。鲍尔默也会听他的。”

580亿美元财产全数捐作慈善

盖茨日前在接受媒体访问时表示,将把自己580亿美元财产全数捐给名下慈善基金比尔及梅琳达盖茨基金会,一分一毫也不会留给自己子女。盖茨表示,离开微软后将更专注于慈善事业,“我和妻子希望以最能够产生正面影响的方法回馈社会。”

盖茨夫妇曾打算去世后留给3个子女数百万美元遗产,捐出其余资产。如今,他们连遗产也无意留下。“我们决定不给孩子们留财产。”盖茨说。

盖茨1975年创办微软后,视窗软件雄霸操作软件市场,令他在过去13年一直当上全球首富,直至今年首富之名才易位。为全心投入慈善事业,盖茨两年来不断为自己在微软内部从事的工作“减负”。盖茨首先把微软首席执行官职务交给哈佛大学同窗斯蒂夫·鲍尔默,自己改任公司首席软件设计师,而后把首席软件设计师职务交给原首席技术官雷·奥齐,如今又卸下微软执行董事长职务。

相关报道:

微软创始人盖茨表示将身家580亿美元全部捐出

盖茨580亿美元财产全捐作慈善 为内地富豪上一课(图)

盖茨27日正式退休 权力还在鲍尔默仍会听命

微软全体高管筹备盛大燕尾服晚会欢送盖茨(图)

盖茨经典语录汇集:真希望我不是世界首富

未来走向:

盖茨新慈善工作第一站访问中国 参加奥运会

比尔·盖茨:中国将是自己慈善之路第一站

盖茨“找工作视频”红透互联网

<< 前一页12后一页 >>
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017