注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

【韩国动用一切手段“抗日”!】  

2008-07-26 00:35:59|  分类: 反日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国动用一切手段“抗日”

 

 

      【韩国动用一切手段“抗日”!】 - 1.12008 - 反日·2011

国际先驱导报特约撰稿詹德斌发自首尔 刚刚过去的十天,两个因历史问题曾经矛盾重重的国家再次剑拔弩张。

7月14日下午4时,日本内阁官房长官町村信孝和文部科学省大臣渡海纪三郞正式宣布,将在初中新学习指导纲要手册中记述有关竹岛主权的内容。日本NHK电视台当天的报道称:“与北方领土问题相同,(日本政府)决定在手册中加入使学生加深对日本领土及领域的了解的内容。”

独岛(日本称竹岛)问题并不是什么新鲜话题,但却是韩日间一碰就痛的敏感神经。如今,神经再度被挑动,韩日正在上演一场“凶猛对决”。

日本教科书惹怒韩国

日本政府在教科书中标明“北方领土是日本的固有领土”之后,称“竹岛问题”与北方领土问题相同。而北方领土是指二战结束之际,前苏联派兵占领战败国日本的北方四岛。日本一直要求俄罗斯归还四岛。日本将独岛比作北方四岛,实际上就是间接将竹岛称为其固有领土。

韩国媒体称,日本文部科学省原本希望直接将竹岛记述为“日本固有领土”。但出于担心韩国的强烈反感情绪,所以回避了这些词汇,而以这种“巧妙的方式”将竹岛记述为日本固有领土。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017