注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

【济南在建体育比赛场馆起火[组图]?!……】  

2008-07-28 09:53:47|  分类: 奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南在建体育比赛场馆起火[组图]
2008年07月28日 08:47新华网

新华社快讯:27日17时许,济南在建的十一届全运会球类体育馆发生火灾,截至20时40分,大火仍在燃烧。

【济南在建体育比赛场馆起火[组图]?!……】 - 1.12008 - 反日·2011【济南在建体育比赛场馆起火[组图]?!……】 - 1.12008 - 反日·2011

  7月27日17时多,济南在建的十一届全运会球类体育馆发生火灾,到记者20时40分发稿时,大火仍在燃烧。 新华社记者 朱峥 摄

【济南在建体育比赛场馆起火[组图]?!……】 - 1.12008 - 反日·2011

  7月27日17时多,济南在建的十一届全运会球类体育馆发生火灾,到记者20时40分发稿时,大火仍在燃烧。 新华社记者 朱峥 摄

新华网济南7月27日电(记者吕福明、朱峥)27日下午5时多,济南奥体中心在建球类体育馆发生火灾,到记者晚上9时发稿时,大火仍在燃烧。

据记者现场看到,为十一届全国运动会而新建的济南奥体中心在建球类体育馆浓烟滚滚,烟雾弥漫了奥体中心上空,火势虽然得到一定控制,但仍有多处明火在燃烧,空气中充满了岩棉燃烧的刺鼻味。

记者在现场看到,有五六名消防队员登上了体育馆顶部,消防车高压水龙头正在朝明火处喷射。

据现场工作人员介绍,火势从体育馆顶部西北方向开始燃烧,济南市已调动20个消防中队的消防车参与灭火。

现场工作人员介绍,当时工人正在体育馆顶部作切割作业,估计起火原因很可能是切割作业引起的。具体事故原因仍需进一步调查。

截至记者发稿时,暂未得到人员伤亡消息。

据悉,这个体育馆是为2009年在山东济南举行的十一届全国运动会而新建的。

<< 前一页12后一页 >>
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017