注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

【一韩国人在日本国会大厦附近断指抗议独岛问题】  

2008-07-31 20:02:42|  分类: 反日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一韩国人在日本国会大厦附近断指抗议独岛问题
2008年07月31日 14:15中国新闻网

中新网7月31日电 北京时间31日上午8点50分许,日本东京都千代田区永田町一丁目国会记者会馆前的人行道上,一名50多岁的韩国男子用小刀将自己的右手无名指切断。

案发现场位于日本国会议事堂和首相官邸附近。东京警视厅向该男子询问了事情经过,该男子自称是为抗议独岛(日本名:竹岛)问题而来。

据日本共同社报道,警方称,该男子当时同几名同伴在一起,动手后其无名指前端留下了约7毫米长的伤口,伤口较浅。此外,该男子似乎还欲将自己的鲜血在旗帜上写下抗议口号。

相关报道:

韩国总理登独岛宣示主权 称独岛是韩国的“子女”

韩国指日本官房长官言论“干涉韩内政”

韩国在独岛附近举行军演 空军出动F15K战机

美地名委员会把独岛归属表述改回为“韩国领土”

韩国对抗日本不满美国 很在意中国“独岛态度”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017