注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

引用 【别惹我!!!】   

2008-07-06 23:24:04|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

中国网议.2008【别惹我!!!】

【别惹我!!!】      

国家广电总局和信息产业部的官方网站上同时挂出公告,联合发布了《互联网视听节目服务管理规定》,据规定,从2008年1月31日开始,所有在网上提供视频服务的公司,都必须取得上岗许可证,同时必须是国有独资或者被国资控股的公司。
目前在网上从事互联网视听服务的,大多是由国内外风险投资介入的民营公司,这其中包括所有知名的门户网站、搜索引擎和各种视频分享网站,比如土豆网、优酷网、我乐网等等,它们似乎都没有达到“国资控 股”的要求

国家近日宣布将不再容忍“堕落思想的传播”,因此所有的视频分享网站必须得到官方的许可,只有政府拥有或者受政府控制的公司才会得到许可上传视频,这意味着像YouTube这一类的国外视频分享网站将在中国遭到封锁。

据英国媒体报导,1月3日,中国广播电视管理局宣布一个新的指导办法规定,“提供互联网视频服务的供应商应该坚持为人民服务,遵守社会主义道德准则”,他们将不再容忍“堕落思想的传播”,从今年一月末起只有政府拥有或者控制的公司才会获得许可上传视频。

新规定还指出,有许可的公司将会负责维护国家安全,维护健康的网络环境,禁止所有损害国家声誉的视频。

目前国内有超过500个视频分享网站。新规定意味着国内1.5亿网民将不再有机会看到“内容新颖”的视频,而且现有的视频网站上的有关实事,历史和政治内容的视频也将遭受清理。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017