注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

【日媒称日本望借G8峰会为“入常”开道】  

2008-07-08 19:49:05|  分类: 反日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日媒称日本望借G8峰会为“入常”开道
 2008年07月08日11:53   环球时报   

【动态】 美国政府表态不支持中印加入八国集团

【评论】专家分析日本主办八国峰会的战略意图

【花絮】G8领袖身高大比拼 五个身高不到一米七

环球时报驻日本特约记者赵学亮报道 据日本共同社报道,日本政府希望借北海点击查看北海及更多城市天气预报道G8峰会之机开展非洲外交,其意可能在争取“入常”支持。

【日媒称日本望借G8峰会为“入常”开道】 - 1.12008 - 反日·2011
南京疑现“地震云” 专家称为“浓积云” 不少市民在网络上上传图片,称看见“地震云”了,呈放射状,像北极光一样……
美日反对中印加入G8
·美学者称四川主震区周边可能发生大余震
·上海袭警嫌犯遭盘查录音公布 难逃死刑
·多名日本妇女在卢沟桥下跪 向行人谢罪
·东莞将派发1.2亿补贴:有手机者不能领取
·小贩闯进杭州城管办公地 捅伤三名队员
自行车引发的上海刺警血案
荐:解放军武器曝光(图) 老罗:人生追求牛逼
·比抢银行还划算的事 感动世界的中国农民
·国际日媒称日本望借G8峰会为入常开道
·博客消失中的香港 中国八大毒药图谱
·军事简氏披露中国正研发H-8隐形轰炸机
白领必备英语秘诀 高薪英语加油站

据共同社7日报道,日本政府在此次G8峰会首日安排与7个非洲国家举行扩大会议,突出重视非洲的姿态。

报道称,此举的背景原因或许在于日本希望“再次挑战”成为联合国安理会常任理事国。

报道称,此次被邀请参加峰会主要是南非、尼日利亚等1990年代日本大力援助过的“亲日派”国家。日本政府有关人士称“扩大支持(入常的国家),需要从巩固基础开始”,表明政府希望在“入常”问题上获得非洲各国支持。

报道分析说,日本对2005年“入常”失败尚记忆犹新,当时日本、德国、印度和巴西4国提交的安理会扩大决议草案最终成了废案。失败原因除了美中两国反对该草案之外,拥有53个成员国的非洲联盟虽然有着数量较多的表决票,但未能赢得他们的统一意识。政府人士回顾当时局势表示,“(与非洲)交往不够,未能看透事态的最终发展”。

报道称,外务省官员表示,将吸取上述教训,“不应急功近利,而要获得长期的信赖”,意在切实推进与非洲建立密切关系的工作。同时,日本还将推行加强多国合作的方针,预定于今年秋季和中韩两国进行有关援助非洲的政策协商。

但报道同时称,虽然日本曾是向非洲提供政府开发援助(ODA)的大国,但近年来中国为获得资源而加大了对非洲的援助,日本的援助力度尚不如中国,要想挽回局势并非易事。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017