注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

【庆祝胜利之余 !】  

2008-08-29 14:48:06|  分类: 反日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议 

 

【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议

2008.09.03~63年纪!V

 

【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议

【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议

 

 

 

[原文引述]:

2007年“八·一五”,抗战胜利62周年的纪念日,日本军国主义者哀悼亡灵【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议 

天皇夫妇、总理大臣,还有高官都乘机参拜神社,臭名昭著的靖国神社更是群魔乱舞。

看!这些老鬼子、中鬼子、小鬼子、男鬼、女鬼的放肆表演,不能不引起我们的警惕和深思。

【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议

【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议 

 

 引用 【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议一个无耻女大学生发的帖子

我是一个上海女大学生,刚来这里。我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。

我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人,我周围的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远只会选择强者做我们的丈夫,你们中国男人难道算是强者吗?你们人口是日本的十倍,所占资源和领土面积又不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百分之一多么?你们的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是:没有。

作为中国男人,你们有着绝对的地理优势,但你们打仗打不过日本,拼经济拼不过日本,拼体质拼科技拼文学拼教育……你们哪个有日本强?你们这些中国男人自己不觉得羞耻还有脸去怪阿拉女人吗?你们自己没尽到责任给老祖宗蒙羞还要对着阿拉说三道四推卸责任,只能让身为中国女人的我感到羞耻我就是要嫁给日本男人,我只会选择强者!

你们这些所谓的“爱国者”除了在网上骂骂人以外没别的出息,你们谁有本事把自己国家搞好,让日本女人成天想着嫁给中国男人,让日本女星穿着中国军旗装吗?你们没有这个本事!你们无能!你们成天叫喊着要让日本道歉,可这个世界上有强者对弱者道歉的道理么?为什么日本宁可对韩国人道歉也不愿对中国道歉?因为你们中国男人连韩国男人都不如,阿拉女人还能指望你们干什么呢?!

这就是我所要说的话,我知道一定会有不少人来骂我的,但无所谓,因为我看穿你们了!  【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议

 

 1938年底,国民政府的头子汪精卫打着“善邻友好,共同防共,经济合作”的大旗,率领着庞大的国民党党员队伍投降了小鬼子……
试问: 如果历史在今天重演,中国还会有如此庞大的【汉奸】队伍吗?……
(中国人是记吃不记打的民族吗!?!~~~~~)
啊!!!.............
我说:中国人不贱!!!
*倡议:『请将身边的“汉奸现象”记录下来,时时的提醒国人,我们是5000年古国的后人;龙的传人……』
 

 

     

 

   

   

  【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议

 

 

 

【庆祝胜利之余 !】 - 反日·2009 - 中国网议

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017