注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

【1949~2008】  

2008-09-29 11:14:20|  分类: 东方红 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。
这是怎样的哀痛者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,
维持着似人非人的生活。我不知道这样的世界何时是一个尽头!

                 

                  

 

                                                                 

                                                   

     

 

 

“毛.泽.东精神就是一种强烈的自信、自尊、自主、自立、自强的精神,就是一个人、一个民族要活得顶天立地的精神,它是自秦汉和唐以来久失了的浩然之气和天行健。自强不息的精神,是1840年以来中华民族面对保国、保种、保文化三重危机的挑战而激发出的勇敢的应战精神,它就是我们民族久违的精神——汉唐精神。”过去我们常说,没有共产党就没有新中国,今天我们更要说:“没有毛.泽.东中华民族就不会站立起来:就不会有中国的今天和未来。”前人栽树,后人乘凉,饮水要思源啊!

 

              

 

一位逝去的人为什么会令未来的某些人恐惧和痛恨,答案很简单,那就是逝者的光辉如同照妖镜般的,始终的怒视和照耀着他们的一举一动,令他们难堪和羞愧!!!……

 

                                                 

       说事!说现在吧!……

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017