注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐
GACHA精选

赖昌星自曝在加拿大私生活:上网看新闻斗地主  

2009-02-21 22:03:39|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赖昌星自曝在加拿大私生活:上网看新闻斗地主
  2009年02月21日17:58   金羊网-羊城晚报   

赖昌星自曝在加拿大私生活:上网看新闻斗地主 - 反日·2009 - 中国网议

赖昌星在看央视

赖昌星自曝在加拿大私生活:上网看新闻斗地主 - 反日·2009 - 中国网议

赖昌星住宅内景

赖昌星自曝在加拿大私生活:上网看新闻斗地主 - 反日·2009 - 中国网议

赖昌星住宅外观

  相关报道:

  解密逃犯赖昌星往事:以金钱美色腐蚀大批高官

  网友为表达愤怒制作MTV视频恶搞赖昌星(图)

  赖昌星为董文华辩解 称是其患难朋友(图)

  加拿大为何不让赖昌星“饿死街头”

  本报讯 人民日报辖下环球网今天报道:厦门远华特大走私案涉嫌主犯赖昌星在加拿大一“赖”就近10年。他在加拿大的生活一直“挺神秘”。最近,加拿大华文报纸《环球华报》的记者披露了他的

  赖昌星说,他现在的住家位于温哥华本拿比市,这也是他向边境服务处登记的住处。这所公寓大楼坐落在繁忙的洛歇公路旁边,楼高30多层。

  这10年间,赖昌星在大温哥华地区已换过十多个住处,广为人知的包括温哥华西区、本拿比丽晶大厦,以及温哥华市中心的房子。有人指他是“狡兔三窟”,拥有多处物业。赖昌星辩称,这些住房多数是朋友租给他住的,“我哪来的钱买房子”?

  看春晚最喜欢“小沈阳”

  赖昌星领着记者参观他的公寓。“客厅是我看电视的地方。”他说。我好奇地问他,到底是看中文电视还是英文电视。“我不懂英文,都是看中国的电视。”赖昌星说他可以收看到中国几十个电视台的节目,而且可以随时点播。

  赖昌星说,最喜欢看电视连续剧。最近比较喜欢的电视剧是《亮剑》。“扮演男主角李云龙的李幼斌,我特别喜欢,演得很好”。

  “电视新闻我喜欢看凤凰卫视和中央四台的。”他边说边打开电视,点播了他常看的中央四台“海峡两岸”节目。

  赖昌星说,今年央视的春节联欢晚会整台节目他都看了,最喜欢就是小沈阳和赵本山的小品《不差钱》。

  我问他,在加拿大生活是不是也“不差钱”,赖昌星说,自己并没有收入来源,生活靠朋友帮助。“钱不是最重要的,在我的心目中,身体第一,自由第二,朋友第三,金钱至多排在第四位”。

  QQ系统不许“赖昌星”注册

  接着,赖昌星带我到他的书房,书桌上摆着一台大屏幕电脑。“这里就是我一天中呆得最长时间的地方。”赖昌星说,他平时没有什么事好干,除了看电视之外,就是上网“斗地主”。

  他说,如果有朋友来的时间,他喜欢与他们一起玩扑克游戏“斗地主”。不过,朋友不会天天来。

  “我都是上QQ玩‘斗地主’游戏,对手是在中国大陆的网友。”赖昌星说他经常一玩就是几个小时,最多每日玩十几个小时,“所以弄到睡眠不足。”

  我问到赖昌星的QQ名字,他说本来想实名注册,可是QQ的系统不允许他用“赖昌星”的名字注册,只好随便取一个名字了。

  “除了上网‘斗地主’之外,我还会上网看新闻。”赖昌星说,他最常上的网站是新浪。

  他强调自己来加10年,生活平淡,“在这里,我从来没有上过歌舞厅、卡拉OK和夜总会。”赖昌星说,喜欢自己在家里做些家乡菜。

  最爱地瓜稀饭自己种青蒜

  说着说着,赖昌星将我领入厨房。“这就是我最喜欢吃的东西。”他指着锅里的地瓜稀饭说,“我吃东西很简单,只要有地瓜稀饭和咸鱼就满足了。”

  他强调并不是自己没有钱吃好些,而是几十年来他都是喜欢这两样东西。“几乎每天都要吃,有时候一天三餐都吃地瓜稀饭。”

  记者还记得,在上几次打赢官司时,赖昌星都表示会以“吃地瓜稀饭”的方式来庆祝。

  赖昌星说他还十分喜欢吃台湾青蒜,过去在福建老家经常吃,但在加拿大则很难在市面买到。有一次,朋友给他一些种子,但他因居住在公寓楼不能种植,所以特别到有后院的朋友家里借了一块地来种台湾青蒜。

  赖昌星还透露,偶尔也会到菲沙河去钓淡水鱼,有时收获还不错。看来,他在加拿大的生活也并不像他说的那样“平淡”。

  据说,赖昌星在加拿大有不少朋友。在记者采访期间,他的电话不停地响,而且还有人上门找他。“这几年,我没有经济来源,也是靠朋友帮助。”他说,包括汽车也是朋友借给他开的,有时是这个朋友的,有时是那个朋友的,“别人说我开豪华汽车,这些都不是我的。”

关于“赖昌星”的更多新闻
·赖昌星为董文华辩解 称是其患难朋友(图) (2009-02-13 10:07:00)
·网上传赖昌星遇车祸身亡 加媒证实是假新闻 (2009-02-13 14:27:00)
·解密逃犯赖昌星往事:以金钱美色腐蚀大批高官 (2009-02-13 10:07:00)
·赖昌星获工作签证反映加对我国制度存偏见 (2009-02-12 11:08:00)
·加拿大为何不让赖昌星“饿死街头” (2009-02-12 10:27:47)
·网友为表达愤怒制作MTV视频恶搞赖昌星(图) (2009-02-11 01:20:00)
·中方就赖昌星获工作签证向加拿大提出严正交涉 (2009-02-10 19:24:00)

赖昌星自曝在加拿大私生活:上网看新闻斗地主 - 反日·2009 - 中国网议
赖昌星自曝在加拿大私生活:上网看新闻斗地主 - 反日·2009 - 中国网议 江苏盐城饮用水受污染造成大面积停水,消防车辆为市民输送安全用水…
躲猫猫调查团:真相未能大白

[无法介入事件核心][调查报告][全程实录]

·中方对沉船调查强烈不满 俄称船长负全责

·江苏盐城数十万人饮水困难 责任人被控制

·乡政府挂自制国徽 网友赞政府节约(组图)

·断腿男子欲从成都爬回大连 拒绝救助(图)

·西安8婴儿死亡责任人免职数月后将复职

漂移的农民工,何处是你家
[招聘会条件不够了][让农民工不再漂移]

·深度 | 上海地产商反对建造经济适用房

·军事 | 美称中美军事冲突简直是天方夜谭

·博客 | 中国人,你别被奢侈品忽悠了!

·论坛 | 小沈阳的走红与中国社会的恶俗

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017