注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

麻生:日本将寻求把钓鱼岛纳入日美安保条约框架   

2009-02-26 18:20:09|  分类: 反日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻生:日本将寻求把钓鱼岛纳入日美安保条约框架

 

 

 

               麻生:日本将寻求把钓鱼岛纳入日美安保条约框架  - 反日·2009 - 中国网议


 

 

日本时事通讯社2月26日报道,日本众议院预算委员会在26日上午召开关于外交与国际关系的集中审议会,日本首相麻生太郎做访美报告。会议中,麻生太郎称,“钓鱼岛是日本的固有领土”,将同美国协商,将钓鱼岛问题纳入日美安保条约框架内,若钓鱼岛受到第三国“侵犯”,日本将启动日美安保条约。

 

在会上,日本最大的在野党民主党副代表前原诚司提问,主张对钓鱼岛拥有主权的中国在钓鱼岛(日本称尖阁诸岛)周边的活动愈发频繁,要求日本政府正式向美国确认,将钓鱼岛问题纳入日美安保条约的对象。对此,麻生太郎说,日美间没有单独就钓鱼岛问题正式谈过,但是近期会与美国进行进一步确认。

 

另据日本《产经新闻》报道,麻生太郎在会上报告此次访美的成果说,“日美同盟是日本外交的中枢,也是美国外交的基石。为了应对有事状况,应该经常(联络),使日美同盟不生锈。”

 

对于钓鱼岛问题,中国外交部发言人姜瑜不久前在新闻发布会上说,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权。日方任何加强对该岛实际控制的举动都是对中国领土主权的侵犯,是非法和无效的,应立即停止。

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017