注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

“过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒   

2009-03-26 21:49:02|  分类: 反日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒
                2009年3月26日 16点47分  来源:凤凰网论坛

 

 

                                          “过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒  - 反日·2009 - 中国网议

 

 

                 “过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒  - 反日·2009 - 中国网议

近日一位名叫“出卖眼神”的网友将广西一家报纸所做的丰田车系企划拍照发上网。

  该企划的主题令无数网友非常愤愤——“过清明,开丰田车,光宗耀祖”。

  “出卖眼神”网友在主贴中十分激动道:“开着丰田车,祭奠抗日英雄?清明节快到了,我不知道关日本人啥事,只知道我们部分祖先就死在他们的刀下!”同时,这张帖子也吸引了众多网友的关注,短短三天已经有超过400位网友回帖发表自己的意见。

  从“出卖眼神”网友所发图片上看,该企划除了打出“过清明,开丰田车,光宗耀祖”的标题外,内容并未涉及具体的“过清明,开丰田车,光宗耀祖”的解释,只是泛泛的介绍了丰田的几款车型以及其优势。网友们对此企划的反应贬大于褒,纷纷大呼策划这个广告案的人“有病”、“让人反感”。“腿毛长它不是我的错”网友说:“这广告做的让人反感!丰田和我国的清明有什么联系!”更有一位“3273210”网友毫不客气地说:“清明节祭祖,你开丰田车,丢人现眼啊!我都是步行去的。”因为涉及到一些敏感话题,部分很激进的网友甚至破口大骂。

  而部分网友也觉得因为一个水平不高的广告就如此激愤十分不必要。一名叫“今天我的妈妈不在家”的网友说:“有点小题大做,有本事让丰田车在中国一个车轮也卖不出去,否则买车的人开着丰田车去干什么关你什么事?”也有比较冷静的网友分析说这其实是一种广告的策略:“其实编辑的目的已经达到了,就像恒源祥那个广告一样,虽然恶心,但是让人记住了那个品牌。”

  笔者就此询问了业内人士“过清明,开丰田车,光宗耀祖”是否为丰田公司近期宣传的主流方向,得到了否定的答案。这位业内人士介绍说,从图片看来这个企划应该属于报纸自身的企划,跟丰田品牌并无任何关系。他推测因为近期“清明小长假”、“扫墓”以及“近郊游”等成为热门话题,该报纸才会“出此下策”,想不到弄巧成拙,引起了如此大的反应。

  相关链接:最美丽的中国女孩http://1.12008.blog.163.com/blog/static/64045321200911621147662/edit/

  “过清明节 开丰田车”能光宗耀祖?

  http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=3597236

  

“过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒  - 反日·2009 - 中国网议

  

“过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒  - 反日·2009 - 中国网议

  

“过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒  - 反日·2009 - 中国网议

(责任编辑:刘晓田)

“过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒  - 反日·2009 - 中国网议

 

 

 

陆川的第一部大制作——投资超过一亿的电影《南京!南京!》在1月9日刚刚拿到了电影局的初审意见,他表示很意外,因为字里行间充满了对电影的保护,而修改意见并不包括自己原本在影片中想要表达的内容,因此他对影片最终通过审查并如期于暑期上映,抱有很大的希望。

 

 

 

 

 

 

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&pv=&word=%D6%D0%B9%FA%C5%AE%D0%C7%BA%CD%B7%FE&z=2

林志玲东京宣传 用日语受访被评甜美超章子怡台湾名模林志玲自从演出电影《赤壁》之后,在日本的知名度突然窜升。她在东京发表她的第一本日文写真集时表示,她又感动、又高兴。写真集签名会吸引了超过300名的粉丝前来,其中八成是男性。其中一位男生认为,林志玲比中国大陆的演员章子怡还要甜美。在接受众多媒体采访时,林志玲大多用日语直接回答。

                                                        “过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒  - 反日·2009 - 中国网议“过清明节 开丰田车 光宗耀祖”?引发网民愤怒  - 反日·2009 - 中国网议

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017