注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

国耻日——知耻近乎勇  

2009-07-13 18:08:58|  分类: 反日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国耻日——知耻近乎勇 - 反日·2009 - 中国网议http://q.163.com/yishengkuai/poster/3078491/?fromMyCircleRecentTopics

国耻日——知耻近乎勇
1931和1937的国耻日,我们为什么不以一种制度确立下来呢?!“即取缔任何形式的娱乐业活动,禁止日本人以任何理由的入境活动……”

作为政府,在这方面必须要理直气壮的做,没有什么可怕的,有的只会是国民的拥护和爱戴,于国于民有百益而无一害的。

呼唤阳刚之气崛起!呼唤民族元气重铸!!

~~~~~~~~~

  

     

 

 【舍我其谁?!】 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017