注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……

网易考拉推荐

日本前首相在战败日8.15参拜靖国神社!  

2009-08-15 11:43:50|  分类: 反日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本前首相小泉纯一郎安倍晋三在战败日参拜靖国神社日本前首相在战败日8.15参拜靖国神社! - 反日·2009 - 中国网议

2009年08月15日 10:04凤凰卫视

 

         日本前首相在战败日8.15参拜靖国神社! - 反日·2009 - 中国网议

 

 

 

8月15日,在日本被称为战争结束纪念日,包括前首相小泉纯一郎、安倍晋三等和不少政要一早便前去靖国神社参拜。

小泉纯一郎像过往一样去靖国参拜,由于神社内供奉有二次大战的甲级战犯,小泉在任时无视国际社会反对坚持前来,受到亚洲邻国广乏批评,他解释自己一年一度的参拜是以私人身份前往。而另一名前首相安倍晋三,也在当天到了靖国神社参拜;他任内曾以首相名义向靖国神社献了供品。日本政要屡次到靖国神社参拜,引起邻国的强烈不满,多个亚洲国家多次要求日本领导人正确认识历史,停止到靖国神社参拜。

每年的这一天,在东京九段的靖国神社,都会有大批日本民众、遗属、政治家前去参拜。日本首相麻生太郎已暗示过今年不会到神社参拜。

8月15日的靖国神社,六点钟,大门打开,一些民众和右翼早早就来参拜。这一天,参拜靖国神社国会议员之会,照例有几十名国会议员,会按时出现。里面也将会有现任阁僚。

记者:“我身后的这个建筑,就是靖国神社的参拜大殿。年年都少不了大批右翼,身穿当年的日本军的军服,唱这军歌,列队来参拜。”

靖国神社问题也成为日本众议院大选的焦点。首相麻生太郎已暗示,今年不去参拜;而有望8月底大选获胜、上台执政的民主党态度更加明确,代表鸠山由纪夫表示,不但自己不会参拜,也会要求阁僚自律;他主张修建非宗教性的国家追悼设施。不过,日本国内也有声音反对这种主张,靖国问题,到底何去何从,短期内难有大的改观。

凤凰卫视 李淼 东京报道。

日本前首相小泉纯一郎、安倍晋三再度参拜靖国神社

  

日本前首相在战败日8.15参拜靖国神社! - 反日·2009 - 中国网议

 

  

日本前首相在战败日8.15参拜靖国神社! - 反日·2009 - 中国网议

http://1.12008.blog.163.com/blog/static/6404532120096136858759/edit/

 

 

 

组图:高金素梅率队突袭靖国神社现场直击

 

日本加强武力侵占钓鱼岛 中国船只无法靠近

 

日本首相访华说错什么引起周恩来强烈不满?

 

 

日议员参拜靖国神社 右翼分子“竖番”招魂[图集]

时间:2009-08-15 14:16:22 来源:中新网

8月15日是二战日本投降64周年纪念日,日本约40名跨党派议员参拜靖国神社。其中自民党的两位前首相小泉纯一郎和安倍晋三也在今天参拜了靖国神社。日本右翼分子身着二战时期日军军装为战犯招魂。

日本前首相在战败日8.15参拜靖国神社! - 反日·2009 - 中国网议

1 of 8

日本前首相在战败日8.15参拜靖国神社! - 反日·2009 - 中国网议

http://news.ifeng.com/photo/s/200908/0815_4728_1303871.shtml

 

·日本首相麻生太郎8月15日未参拜靖国神社 (2009-08-16 01:08:00)

·日本战败日麻生反省战争 小泉等参拜靖国神社 (2009-08-15 21:43:00)

·组图:日本议员参拜靖国神社 右翼分子招魂 (2009-08-15 13:59:00)

·日本数十名议员参拜靖国神社 麻生太郎未现身 (2009-08-15 13:26:00)

·日本两前首相赴靖国神社参拜 麻生不现身 (2009-08-15 10:58:00)

·日本前首相小泉与安倍在战败日参拜靖国神社 (2009-08-15 10:50:00)

·靖国神社问题可能成为日本选举焦点之一 (2009-08-15 08:29:00)

·麻生称靖国神社话题不会因建新悼念设施而结束 (2009-08-14 22:10:00)

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017