注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反日·2015

犯我中华,虽远必诛!让侏儒和谐去死吧!中国人不贱!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

反日·2015
博客等级积分
基本资料
昵    称: 反日·2015
性    别:
生    日: 01-01
故    乡: 辽宁省 沈阳市
现居住地: 辽宁省 沈阳市
自我介绍: 中国官方一再说小泉三番五次去拜鬼是为了竞选的需要,可是在它下台的【2007.8.15】狗日的再次拜了鬼?…… 这事情很简单了,狼的民族是不可信的!中国人民自发的反日斗争是永远也不能停止的!反华者年年都有,但是唯有日本鬼子的罪恶我们永远也不应该忘却! 呼吁全球的华人网站、博客联合起来,组成一个网络大联盟,一致声讨小日本的滔天罪行。让他无颜立足于世界民族之林,让他蒙骗后代的梦想永远破产!…… 中国人不贱!!! 希望这一天能够早日到来!!!……
近期心愿: 反日同盟宣言: 一、世代不懈抵制日货。 二、世代不懈抵制日文化。 三、世代不懈警惕日寇一举一动。 是爹娘养的中国人就从今天做起!!!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
联系地址: http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vpho
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018